¿como adjuntar una foto para poder usarla en las entradas?


Las fotos tienes que añadirlas primera en la LIBREIRA MULTIMEDIA.
Entras en la librería multimedia y luego pulsas el botón “Añadir nuevo”.

A continuación pulsas “Elegir archivo” y eliges la foto del ordenador. Cuando pulsas aceptar te añade la foto a la LIBRERIA MULTIMEDIA.

para finalizar pulsas el botón “Guardar todos los cambios”

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s