¿Como crear un nuevo usuario?

La creación de nuevos usuarios va a permitir que los comentarios que se hagan sean personalizados y va a permitir que el peso del mantenimiento de las entradas sea compartido.
Crear un usuario es muy sencillo; desde la pagina http://www.wordpress.com, pulsas el boton “GET STARTED”

Luego rellenas los campos que te piden y finalizas. PAra tener un usuario es obligatorio tener un blog asociado, por lo que puedes animarte a escribir uno de paso.