¿Como dar una entrada?


Dar una entrada es algo muy sencillo. Se accede al escritorio

Una vez en el escritorio se sitúa el ratón en entradas y se pulsa nueva entrada

Te muestra una entrada en blanco, donde hay que rellenar el TITULO y la DESCRIPCION PRINCIPAL

El más sencillo de los ejemplos es añadir solo texto. Una vez terminado se pulsa el botón PUBLICAR

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s